富邦職棒隊與中華職棒討論區

CPBL綜合討論區

Re: 富邦職棒隊與中華職棒討論區

文章雜碎 » 2018年 4月 11日, 20:37

去年吳宗峻狀況很好死不用

今年吳宗峻狀況很爛拼命用

謎之地瓜葉調度

求解
雜碎

文章E.J(站長) » 2018年 4月 13日, 11:07

雜碎 寫:去年吳宗峻狀況很好死不用

謎之地瓜葉調度

求解

再覺得打線很強繼續用李宗賢、林捕讓二棒沒關係啊,反正戰績會說話(其實為了守備還要多讓中外野那一棒)。

至於CL昨天守不住,是否跟前場落後時也上造成的手臂負擔有關就不得而知了。
人類從歷史上得到的教訓就是,人類永遠不會從歷史得到教訓 ── 黑格爾
E.J(站長)
系統管理員

文章雜碎 » 2018年 4月 13日, 17:15

現在的打線,只有PJ金龍一拳有攻擊能力,蔣智賢大概60~70%。

最慘的是三個外野有時候一支安打都擠不出來,直接讓1/3的打線。

陳凱倫打擊狀況明明就比李宗賢好,守備也不遜色,但就是沒有打席。

是要認乾爹才能上場的意思嗎??
雜碎

文章Ryohoki » 2018年 4月 13日, 23:28

完全看不到未來接班人的希望
捕手/游擊....唉
另外,我對於pj真的太低估了
2A打擊沒假貨....
那釣蝦呢?
我知道用他的手套上大聯盟
但是我沒想到居然打擊比pj廢太多......
Ryohoki

文章Kevin Jeng » 2018年 4月 14日, 09:43

釣蝦慘到只剩下手套......教練團啊,看來滷汁不是每個人都吃得下(或是......肯吃? Who knows)
黃亦志不上不下,各處都不到位到現在被當肉包打,養不起來還是天花板就只有這樣了呢? 或許該再給他們多點時間,但是球團能忍受多久?
至於羅華韋,球速沒了就真的完蛋了,季末恐怕不會太樂觀
哦,戰績與比賽內容、調度愛將再繼續這樣下去的話,坐總教練位置的人是不是會變呢(苦笑
Kevin Jeng

文章雜碎 » 2018年 4月 14日, 19:20

如果可以容忍一個打擊率不到.200的游擊手,為什麼林瑋恩沒有機會??

二軍的楊晉豪張冠庭申皓緯,不都是主力要培養的接班人??直接排123棒不過分吧??

真心賭爛地瓜葉
雜碎

文章牛迷FOREVER » 2018年 4月 15日, 00:30

E.J(站長) 寫:
雜碎 寫:去年吳宗峻狀況很好死不用

謎之地瓜葉調度

求解

再覺得打線很強繼續用李宗賢、林捕讓二棒沒關係啊,反正戰績會說話(其實為了守備還要多讓中外野那一棒)。

至於CL昨天守不住,是否跟前場落後時也上造成的手臂負擔有關就不得而知了。

不過我覺得,目前邦也沒有比林補更適合的補手了不是嗎?而且他目前成績也沒那麼不堪…這樣講對他有點不太公平吧

方補目前打得和屎一樣…補手的守備又差
牛迷FOREVER

文章木魚 » 2018年 4月 15日, 23:01

說真格的,沒有兄弟的贊助,今年戰績應該會跟去年ㄧ樣墊底才對。

我怎麼老覺得打線都卡卡的,能有目前五成勝率,要偷笑了!
木魚

文章dragon_1368 » 2018年 4月 16日, 08:58

蜀中無大將 廖化當先鋒
張耿豪原本是不錯的中繼搞得去做終結者...
李宗賢...棒子是不抱希望了, 但是推進和助攻的技巧明顯就是二軍!
dragon_1368

文章雜碎 » 2018年 4月 16日, 19:10

如果陳凱倫真的足底筋膜炎不能站游擊,林威廷開刀掛傷兵,高國麟說他守備爛....

那我寧願看楊晉豪上來
雜碎

上一頁下一頁

回到 中職綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客