富邦職棒隊與中華職棒討論區

CPBL綜合討論區

Re: 富邦職棒隊與中華職棒討論區

文章喬治鎮 » 2018年 9月 21日, 19:45

林哲瑄打擊近況實在很差,打不出即時安打,也很難靠選球上壘,如果要借重他的守備,棒次應該要調到第七棒以後吧?甚至暫時到比賽後段當守備組,不然常常當出局數,攻勢老是斷掉。
喬治鎮

文章喬治鎮 » 2018年 9月 21日, 20:45

算了,重點還是提升整體打擊,選球跟長打。打教到底會不會啊?
富邦第四棒有魔咒?誰來都軟掉
喬治鎮

文章E.J(站長) » 2018年 9月 25日, 09:27

喬治鎮 寫:算了,重點還是提升整體打擊,選球跟長打。打教到底會不會啊?
富邦第四棒有魔咒?誰來都軟掉

這個打教年底如果還能不被火掉,那可真的說是七大不可解之謎了。

喬治鎮 寫:林哲瑄打擊近況實在很差,打不出即時安打,也很難靠選球上壘,如果要借重他的守備,棒次應該要調到第七棒以後吧?甚至暫時到比賽後段當守備組,不然常常當出局數,攻勢老是斷掉。

就是一個OPS+最多在100左右的金手套,不用對他的打擊期待太多。稍微有點眼睛的球迷都能看出他那揮棒,是不可能打出多好的數據的。
人類從歷史上得到的教訓就是,人類永遠不會從歷史得到教訓 ── 黑格爾
E.J(站長)
系統管理員

文章Ryohoki » 2018年 9月 28日, 16:13

我比較好奇的是歐書誠
這倒底是哪一個球探的推薦?
還想當先發培養?

球速140,控球也沒特別好
他的初登板我看了,直球的進壘角度有時候很不錯
但是太呆了,直球沒什麼尾勁
(比較組:吳丞哲球速原本也不怎樣,但是進壘角度和進壘的竄動很不錯)
至於歐書誠9/27再登板
控球應該說好嗎,像包子一樣被打好玩的

如果遊戲王到現在先發還養成這樣
不覺得歐書誠有那種水準

到底球探是誰 ? 又看到什麼?
Ryohoki

文章E.J(站長) » 2018年 9月 30日, 22:38

Ryohoki 寫:我比較好奇的是歐書誠
還想當先發培養?

(比較組:吳丞哲球速原本也不怎樣,但是進壘角度和進壘的竄動很不錯)

不覺得歐書誠有那種水準

照說以他的順位,球探在選的部分應該沒有問題,
但我也很好奇那位放話說是球探說歐是先發料的前總教練依據是在哪裡。

基本上黃亦志就跟陳明軒一樣,未來也就是個RP啦,
真正具有前三號先發質的,就只有陳仕朋而已;除此之外,也就只有林政賢具有後段先發的質。
人類從歷史上得到的教訓就是,人類永遠不會從歷史得到教訓 ── 黑格爾
E.J(站長)
系統管理員

文章郭宰相 » 2018年 10月 3日, 15:29

E.J(站長) 寫:
Ryohoki 寫:我比較好奇的是歐書誠
還想當先發培養?

不覺得歐書誠有那種水準

照說以他的順位,球探在選的部分應該沒有問題,
但我也很好奇那位放話說是球探說歐是先發料的前總教練依據是在哪裡。

基本上黃亦志就跟陳明軒一樣,未來也就是個RP啦,
真正具有前三號先發質的,就只有陳仕朋而已;除此之外,也就只有林政賢具有後段先發的質。

能順便請教站長對吳世豪的評價嗎?
感覺他還滿猛的,球速快也還算穩定
郭宰相

文章E.J(站長) » 2018年 10月 3日, 15:33

郭宰相 寫:能順便請教站長對吳世豪的評價嗎?
感覺他還滿猛的,球速快也還算穩定

加強(控球好)版陳明軒。

除非未來能長出第三個球路(最好是變速球),否則只有一顆滑球,要成為前段輪值很難。
E.J(站長)
系統管理員

文章E.J(站長) » 2018年 10月 6日, 13:48

這種鳥蛋教練團隊竟然靠著賽制打進季後賽了,現場還能把彩帶拋得出去的球迷我只能說恥力真的很高。

只好恭喜少主能多賺幾場主場收入了。
E.J(站長)
系統管理員

上一頁

回到 中職綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客